Nosso licor foi desenvolvido a partir de grãos de cafés selecionados e de classificação especial da linha de Cafés Supremme Diamond.
Nossa meta é oferecer um produto de alta qualidade, único e exclusivo, sem aditivos químicos, corantes e aromatizantes. Além do sabor licoroso do melhor café, este licor oferece aroma que remete aos galpões que armazenam café nas fazendas, tamanha pureza e conexão com o campo.
Análise sensorial do licor de café - artesanal Supremme produzido com grãos de maturação longa e sem aromatizantes artificiais .
Vista: límpido, untuoso, lágrimas intensas lentas, boa oleosidade, cor âmbar brilhante.
Aroma: muito aromático, terra molhada, persistente, delicado, marzipãn, bolacha champanhe, algo de melado, macadâmia, bastante pimenta rosa.
Gosto: leve e muito delicado, bala toffee, gordo em boca, boa estrutura, retrogosto pungente picante um rústico agradável.
Excelente produto para uma coquetelaria de resultado no preparo de drinks como um coffee Negroni ou um black Rússian, gelado ideal para digestivo e na cozinha uma receita de um tiramisú com um cremoso mascarpone vai muito bem.
Rodrigo Sepúlveda - Analista Sensorial em bebidas e Mestre consultor Bartender.
Recomendamos que seja servido gelado como digestivo após as refeições, ou também, em receitas como: Brownie, bolos, doces, carnes, coquetéis, e muito mais.